Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Кое-что об Microsoft

Бросили мне сегодня линк на Мнения пользователей об продукции Microsoft. Читаю...
Александр (специалист), Мурманск 14 октября
Лицензионные продукты − это отлично, это качественно, это перспективно. Очень жаль, что многие организации, до сих пор используют пиратские копии ОС Windows, тем самым, нарушая законодательство об авторском праве. Я понимаю, что наше руководство экономит на этих и других вещах, но мне все же хочется, что бы на моей рабочей станции была установлена лицензионная ОС Windows.

Microsoft отвечает
Александр, спасибо за Вашу оценку продуктов компании Microsoft. Надеемся, что в ближайшее время Ваше желание исполнитЬся, и на Вашем рабочем компьютере, как и на компьютере Ваших коллег, будет установлена лицензионная операционная система.
(выделение мягкого знака в слове "исполниться" мое - nestor_asa)... Почитать далее... Особенно впечатляет ответ на вопрос Рамиля Гайнулина: Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы.

В конце концов понял, что это мне напомнило. Замечательный стебовый сайт ИСТИННОГО УЧИТЕЛЯ ИСТИНЫ - Авраама Болеслава Покоя, председателя Международного профсоюза мессий и посланцев Космоса. В качестве образца - фрагмент из якобы гостевой книги: "Г-н Покой! Поймите мой скепсис: в последнее время появилось очень много лжеучителей и лжемессий. Почему о вас, несмотря на вашу якобы всемирную известность, нет никаких сообщений в мировой и российской прессе?
С уважением, Виктор."
Ответ АБП:
"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир. Я очень глубоко скорблю о твоем душевном состоянии".


Так что получается, Microsoft Corp. стебется над своими клиентами?!
Tags: freedom, ирония, компьютеры, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments