Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Лы (мегафон, товарищ)

Картина маслом. Сидят в одном зале друг напротив друга представители Теле2 и Мегафона. Разные компании (юридические лица). Напрягают друг друга. Тем более, что стойки с телефонами обоих компаний примыкают с разных сторон к входной двери, и не всякий покупатель трубок сориентируется, что по вон тому шкафу вопросы надо задавать уже другому человеку...
Да это все к тому, что я обмегафонился. Номер подобрал хороший (с легкозапоминающимся числовым рядом "6543"). Благодаря акции "подключи друга" у меня будут халявные смски до 15 января. Ух и наспамлю я вам в новый год :)
Также на днях мобилки купила и сестра со старшей племянницей. Отец тоже хочет. Теперь трубки не будет разве что только у мамы и у младшей племянницы (8 лет).

Вечером провожали того самого товарища, который уходил с работы. Сегодня был его последий день на работе. Посидели в забегаловке уютной компанией в семь человек :) Расти большой и умный на больших деньгах, и желаю в первую очередь вернуть долг своим московским друзьям. :)

Тоска такая в профилакторий столь бюрократообразно оформляться. Почему-то в смежном кабинете врача разбили градусник и медсестре было не до меня, для экономии времени ушел сразу обедать, а потом вернулся за готовой картой. Завтра с ней за путевкой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments