Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Украинско-выборное

Прислали ссылку на www.foul.ru

Интересный сайт, вот и цитата:

Два тура выборов в Украине показали – игра честной не получилась. Нынешние выборы стали игрой без правил. Это соперничество не кандидатов, но нарушений. Грязная игра, запрещенные приемы, нечестное судейство – арсенал обоих кандидатов велик.

От тура к туру количество нарушений растет в геометрической прогрессии, изобретательность же кандидатов и штабов становится все более изощренной. Непривычные к таким избирательным стандартам западные наблюдатели только успевают делать программные заявления и собирают небывалую по величине миссию в «крестовый поход». Когда-нибудь политологи напишут учебно-методические пособия по нынешним выборам. Когда-нибудь… А пока можно просто посчитать командные фолы, сделать картину нарушений обеих сторон наглядной.

Мы предлагаем не наблюдать, мы предлагаем участвовать. Любое замеченное Вами нарушение с указанием места и времени произошедшего, оперативно размещенное на сайте, станет частичкой народной интерактивной карты. Счетчик нарушений включен. Украина-2004: грязная игра. Но и у нее должен быть счет.

Похоже, они будут просто беспристрастно и спокойно считать нарушения – в этом смысле его можно рассматривать как альтернативу существующим эмоциональным сайтам.

Знаете, действительно хочется, чтобы вся эта бодяга закончилась, а то выведем новые формулы типа "два тура переголосований равны одной экономической катастрофе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments