Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Будьте бдительны!

Разглядывая фотографии многотысячных демонстраций в Украине, журналист британского издания The Daily Telegraph Питер Простак (Peter Simple) заметил вопиющую несправедливость: среди сотен тысяч лиц нет людей других рас, кроме европеоидной. Его статья об этом "Будьте бдительны!" была опубликована 10 декабря.

Интересно, только у меня одного вызывают отвращение публикуемые в газетах фотографии демонстрантов в Киеве?

Там на улицы вышли тысячи, чуть ли не миллионы людей, но проведенное мною тщательное изучение фотографий позволило установить, что на них запечатлены исключительно представители белой расы. В Британии такое было бы немыслимо - и правильно: у нас на любом снимке группы людей, хоть и самой маленькой, в любом городе, деревне или доме обязательно будет соответствующий процент чернокожих или индийцев.

Друзья объясняют мне, что в Украине черных и индийцев очень мало, поэтому в том, что толпы демонстрантов состоят только из белых, нет ничего удивительного. Но это все к делу не относится.

Если подавляющее большинство украинцев - белые, это их личные трудности. Однако подобные фотографии у них, как и в Британии, должны указывать путь в лучшее будущее, когда в Украине, как и в других странах, установится расовое разнообразие, и все ее нынешние проблемы, несомненно, связанные с сохраняющимся там расизмом, на этом закончатся.


Оригинал статьи, и по-русски

- Негров нет? Значит будут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments