Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

  • Mood:

У меня для вас две новости - хорошая и плохая...

Начнем с хорошего.
Такие вечера, какакие я провел вчера и позавчера, в очень хороших и уютных местах, запоминаются надолго. даже очень надолго. Большое вам, дорогим френдам, искреннее спасибо, ради такого отдыха уже стоило приехать, а заглядывая в перспективу, и заводить ЖЖ :)

А по закону подлости, на любую радость найдется свое огорчение. Даже две. Видимо, по числу приятнейших встреч. Во-первых, моего товарища (я на учебу не один приехал) вчера обокрали - из клуба унесли куртку с мобильником и деньгами (правда, не очень большими). Хоть паспорт остался и ладно. Следов не нашли, щас ему друзья купят куртку, мобилку его (товарища) друзья тоже в субботу купят... Но это все дело житейское. Номер у меня остался, прежний, т.к. с самого начала в Москве хожу с чужой трубой.
Гораздо хуже вторая новость, я заболел, и пока не знаю, насколько серьезно. Симптомы: голова болит, кашель с мокротой, температура (сколько, не знаю, но по ощущениям порядка 38), в легких вообще нехорошо. Некоторое першение в горле. Насморка нет. Боюсь, как бы не оказалось воспаления легких. Все началось с недомогания в понедельник вечером. Потею очень легко и быстро по малейшему поводу, так что передвижения придется ограничить. К кому договорился - в гости приду, а гулять на улице не буду, можно просто посидеть в каком-нибудь месте в одной-двух минутах ходьбы от любого метро. Купил бромгексин, горпилс, жую. Уезжать досрочно домой смысла нет, все равно уже послезавтра домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments