Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Офигевший лытдыбр

Сегодня утром бреясь хваленым станком от Bic, порезал себе подбородок. Штука в том, что Бики хвалят именно за то, что их железная скоба предотвращает порезы, а у Жилетов нет подобной защиты. Тем не менее, бреясь Жилетом, я за последний год ни разу не порезался. Так может, дело в привычке и мельчайших особенностях станков?

Купив газировку и выложив за нее кучу мелких монет, почувствовал, что кошелек стал тонкий. Всего-то несколько сотенных бумажек и мелочи на 80 копеек, ну и три пластиковые карточки (из них две абсолютно бесполезны, т.к. привезены в качестве сувениров из Киева и лежат просто по приколу) и несколько чеков.

О сторублевках. У нас в отделе висит приказ, который гласит, что товарищу такому-то исполнилось 60 лет, и он много-много лет проработал в отделе, поэтому позравляем его и выражаем благодарность за добросовестный труд и выплачиваем премию в 100 рублей. Да, да, 100 (сто). Я б постыдился вылачивать ТАКУЮ премию. Ну, вроде на бутылку хватит. Так может премию прямо бутылками дать?

Офигительно холодно на улице. Хожу в сплошной тройной защите. Вообще какой-то офигительный прямо день, и это слово в сегодняшней френдленте было уже не меньше двух раз... Прям как в Масле у Лео Каганова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments