Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

  • Mood:

Прохожу по улице...

Парад планет. Вот Луна, а вот Венера рядом. С другой стороны неба Юпитер. И где-то надо Сатурн и Марс высматривать, точно не уверен в этих ярких точках на небе...

На куст наколоты куски снега, так прикольно смотрится... Даже вспомнил замечательного прикольного снеговика, которого недавно слепили в соседнем дворе, с прической из торчащих маленьких веточек...

Хорошо, когда ты можешь постучаться в одну заветную дверь... Жаль тех, у кого такой двери нет (и самого себя в прошлом).

А Руснет вымирает...
Вряд ли kievbear читает мой журнал, но вопрос такой (праздный) - разве IRCop имеет право банить сразу на полгода за боты (не меня)?

И пара тестов
Я Сибарит!!
Вы любите жить, и при этом вы - спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе - в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
что думает о вашей жизни ваше же подсознание

А за стеной у меня была та же степь...


Я козёл!
Может вы русский эмигрант?! Что-то живое и нежное в вас ещё теплится, но ваш ум переживает не лучшие времена. Если вы живёте не в России, настоятельно рекомендую вам вернуться на родину человечества! А если вы уже здесь--собирайте минимум вещей и отправляйтесь в отпуск--я думаю месяц в Горно-Алтайском крае вам не повредит.
Какой вы американец?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments