Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Киевско-московская мистика

Под катом стилистика и логика хромает. Простите, если не хватило терпения дочитать и понять

В последнее время, практически все те ЖЖ, которые сейчас мне встречаются (не френды или зафрендил недавно) оказываются трех видов: 1. Если украинские, то киевские (кроме mayoroff)... 2. Если московские, то есть связь либо с уже известными мне местами в Москве, либо с Киевом, например в виде недавней поездки туда... 3. прочая Россия и зарубежье (но не Украина) - там совпадений нет. Все три группы примерно равны по встречаемости. Окончательно добило упоминание о поездке в Москву у одной киевлянки...
Я стал специально следить, не появляется ли у кого-нибудь вместо Киева Минск, как другой столичный город примерно такой же равноценности. Ничего подобного. Из минчан никто не встречается, никто в Минск не ездит. Если человек уехал из Москвы в гости, то обязательно в Киев или СПб, но не в Минск (оттуда у меня всего один френд).
Повторюсь, это я говорю про тех, кто не мои френды, а кого смотрю случайным образом из различных коммунити (или добавил недавно).

А все мои московские френды, которые активно пишут (их 5-6), связаны с теми местами в Москве, где я часто ранее бывал, или с тем же Киевом. А бывал часто далеко не везде. Не везде - это ни в Москве, ни в Киеве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments