Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Опусы

Сегодня один знакомый довольно радикальных взглядов познакомил меня со своими измышлениями на тему человеческой глупости. Кое в чем я не согласен, кое-что разделяю, а ваше мнение?



Опус номер раз. О лицах без проблеска интеллекта.

Господи, как бесят меня "высокоинтеллектуальные" личности, нахватавшиеся знаний по верхушкам, и пытающиеся блистать своим остроослоумием. Не добившиеся ничего в своей жизни и пытающиеся учить меня жить, правильно разговаривать (у меня 5 по Великому и Могучему устно), правильно понимать их идиотские, кажущиеся им смешными, фразы. - Люди, которые элементарно не могут следить за нитью разговора, и постоянно забывающие, что они говорили минуту назад. Прочитавшие 2 страницы "Войны и мира", 5 страниц из Достоевского, и так - анекдотов - по мелочи. Как они дожили до совершеннолетия? Как они закончили ВУЗы? Что полезного они могут привнести в этот мир? Что могут сделать на благо общества и цивилизации? Или их смысл жизни в том, чтобы есть, пить, спать, размножиться и вырастить потомство стал для них догматом? Если так, то, какое потомство они оставят после себя? Толпу таких же ограниченных индивидуумов? Зачем? Я не претендую на роль судьи таких личностей, они меня просто по-человечески БЕСЯТ!!!

Единственное, что я могу им посоветовать: СТРЕМИТЕСЬ ПОЗНАВАТЬ НОВОЕ!!!



Опус номер два. О лицах с интеллектом, без вкуса, с претензиями.

Удивляюсь я на вас, граждане! Вроде добрые интеллигентные люди, сформировавшиеся личности, а ведете себя как дети малые. Максимализм в самом ярком своем проявлении, да и только. Кому лучше от того, что вы уперлись в свои вкусы и пытаетесь опустить все остальное? Мне? НЕТ! Мне - плевать на ваши вкусы, мне плевать на то, что вы существуете (также как и вам...), мне плевать на ваше мнение, ибо я не вижу ни одной причины, чтобы с вами считаться.
Вы считаете, что все, не относящееся к вашей направленности . является чем-то для вас неприемлимым и называете это словом "ПОПСА" . Посмотрите на себя, и на свои вкусы. То, что нравится вам, нравится еще, как минимум, 1 миллиарду людей на земле, и я, - так же как вы, имею право сказать в вашу сторону "ПОПСЮКИ".

Мораль: Заткните свои претензии себе в район копчика, радуйтесь жизни!
Желания: Встретиться с НЕПОПСЮКОМ тет-а-тет, предложения - принимаются!!!
Вывод No1: уважайте людей!!!!
Вывод No2: сами будьте людьми!!!



Опус номер три. ЗА СИСАДМИНА!!!!!!!

Руки, руки, руки, шаловливые!!! Не могу понять одного - почему?... У меня они тоже есть, так же как у вас - две. Я, так же как и вы не люблю работать. Так же, как и вы, не люблю думать, но почему, почему у меня те же самые мелкомягкие программы стоят вечно, а у вас они постоянно лежат??? Я не думаю, что это от избытка чувств и ума. Я уверен, что это от желания улучшить то, что улучшить НЕВОЗМОЖНО!!!

Мораль: Нельзя объять необъятное... (Цитата)
Вывод: Дурная голова - рукам покоя не дает (Народная мудрость)
Пожеления: Любите себя, любите то, что вы делаете, любите людей, которые делают для вас то, что вы делаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments