Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Вся правда об НЛО и необъяснимых явлениях

Из экспертной практики ЦНЭАТ:

Рассказ очевидца: События были в начале 90-х годов. Мы ехали на автомобиле к себе в деревню. В автомобиле было несколько человек. Было темно. Только съехали, свернули с основной дороги и тут вдруг нас ослепил луч света диаметром около 10 м, который буквально ударил по нам. Водитель потерял управление и мы остановились. Вверху, невысоко над землей находился НЛО, который светился. Вскоре все пропало.

Исследователь НЛО: Мы выехали на место и нашли место посадки. Теперь это место особо изучается нами. Очевидно, здесь было НЛО и оно пыталось вступить в контакт с землянами, а возможно даже атаковало. Что ему помешало и какие цели преследовали пришельцы - нам неизвестно? Мы и сейчас ведем мониторинг данного района. Сомневаться не приходится, НЛО было. Очевидцы - нормальные здравомыслящие люди, водитель автомобиля был трезвый и рассказы и описания объекта совершенно не отличается друг от друга. Есть конечно скептически настроенные ученые в Самарской области, которые не относятся всерьез к данной истории. Мы намерены доказать реальность произошедшего. В данный район постоянно выезжают наши группы исследователей, которые пытаются установить, что такого интересного в этом районе Самарской области и что привлекло пришельцев?

Объективная информация о произошедших событиях - от экспертов: На пульт "02" поступило сообщение о стрельбе в деревне. Стреляли в председателя колхоза пулей малокалиберного патрона. Выехала группа - эксперты, следователь, оперативный работник. Осмотр проходил в темное время суток при естественном и искусственном освещении. В ходе осмотра установлено, что пуля пробила стекло в окне и внедрилась в детали обстановки комнаты. Необходимо было установить точку, откуда произведен выстрел: был ли он случайным - с дальнего расстояния или прицельным - с близкого. В то время не было "лазерных указок", которые теперь продаются в каждом киоске. Решено было для проведения визирования использовать лазер, который предназначен для выявления следов пальцев рук. Это газовый лазер достаточно большой мощности с жидкостным охлаждением. При визировании установлено, что выстрел был с близкого расстояния - прицельный. Осмотрено место откуда произведен выстрел, выявлены следы, преступник установлен и задержан. Преступление раскрыто.

Что касается НЛО, то это луч лазера граждане наблюдали на расстоянии около 2-3 км от места работы следственно-оперативной группы. НЛО, это фрагмент тумана или дымки подсвеченный лазером. Исследователи НЛО, строя свои логические построения, объективно не могли представить, что в какой-то глухой деревне Самарской области ночью будет работать лазер большой мощности.

В связи с этим, напрашивается вопрос, а не связаны ли многочисленные наблюдения НЛО в 20 веке с широким применением лазеров в военной и гражданской технике? Объект получается необычный, перемещается с огромной скоростью, массы не имеет, похож на тарелку, "испускает" луч света... Описанный выше лазер не редкость для стран СНГ, т.к. примерно в 90-91 году он централизовано поставлялся Москвой во многие экспертные подразделения МВД СССР. Использовать его для визирования при осмотре места происшествия, так же не является оригинальной идеей. В 90 годы стреляли часто и повсеместно. Уменьшение наблюдений НЛО, в последнее время, можно связать с плохой системой технического обслуживания данных лазеров и постепенным выходом их из строя во всех экспертных подразделениях. Возможно, что использование полупроводниковых лазеров с меньшей мощностью, так же способствует снижению наблюдений НЛО.



Обстоятельства дела: Сотрудники ГАИ в Самаре приследовали автомобиль ВАЗ 2106, в салоне которого находились 4 человека. Для остановки автомобиля начали стрелять по колесам из пистолета ПМ. В результате был ранен владелец автомобиля, находящийся под воздействием наркотиков.

Результаты баллистической экспертизы: Пистолетная пуля калибра 9 мм попала точно в центр пластины регистрационного знака в задней части автомобиля. Пройдя сквозь пустой багажный отсек, внедрилась в паралон заднего сидения практически по его центру. В этом месте сидел владелец автомобиля и траектория движения пули точно пересекала его позвоночник. На расстоянии примерно 1,5 см до позвоночника в паралоне пуля изменила направление своего движения примерно на 70 градусов влево вверх и повредив мягкие ткани спины, разбив стекло задней левой двери, вылетела наружу. Металлические элементы сидения не повреждены. Владелец автомобиля получил касательное огнестрельное ранение мягких тканей спины.

Примечание: Пистолет ПМ принят на вооружение МВД в том числе за минимальную вероятность рикошетов и прямолинейную траекторию движения пули в преграде.

Данные по результатам осмотра автомобиля: В салоне во всех возможных местах обнаружены многочисленные образы святых, с записками молитв и заговоров. Владелец пояснил, что его мама молится за него и надеется, что он исправит свою жизнь.

Автомобилем управлял другой наркоман, которому владелец передал управление. Две девушки “легкого поведения”, находившиеся в автомобиле, не пострадали и с места происшествия скрылись.
Tags: приколы, ссылки, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments