Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Жутко занудное про заморозку и удаление

Заморозка и удаление журнала - разные вещи. Отличить можно, попробовав посмотреть юзеринфо. При удалении и при заморозке сообщения будут разные.

Заморозку делать может только Abuse Team. Сообщение выглядит так: "Замороженный аккаунт Этот журнал был заморожен (временно или навсегда)." Сама по себе AT не морозит, а только по чьему-либо сообщению (доносу).

Удаление выполняет сам пользователь. Сообщение выглядит так: "Удаленный аккаунт Этот журнал был удалён.". На практике сейчас удаление действует не в течении месяца, а относительно бессрочно (пока владельцам сервиса не придет в голову почистить удаленные аккаунты, за прошедшие 2 года это было только 1 раз, в начале 2005 года).

Если удаленный журнал почистили, то сообщение выглядит так: "Окончательно удалённый аккаунт Этот журнал был удалён вместе со всем его содержимым.".

Неправильно употреблять слово "заморозка", когда пользователь сам удаляет журнал. Замораживает только AT, а не сам пользователь. Повторю еще раз, это разные вещи. У удаленного пользователя комменты, оставленные в чужих журналах - показываются. У замороженного - не показываются, вместо коммента показывается: "(Ответ от пользователя с замороженным аккаунтом)"
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments