Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Сегодняшняя пресса

Лазерные принтеры оставляют на бумаге скрытую маркировку
Правозащитная организация Electronic Frontier Foundation (EFF), изучающая вопросы взаимоотношений высоких технологий и прав человека, сообщила, что ей удалось установить, что некоторые модели современных лазерных принтеров оставляют на бумаге скрытую маркировку, в которой закодированы дата и время печати документа, а также идентификатор принтера...
Маркировка имеет вид едва заметных на бумаге желтых точек. ... Предположительно, эта особенность принтеров позволяет правоохранительным органам раскрывать некоторые преступления.
EFF получила свои данные при работе с принтером серии Xerox DocuColor. ... Представитель Xerox подтвердил информацию о скрытом коде, отказавшись "по соображениям безопасности" уточнять что-либо на эту тему.


Румын подал в суд на Бога
Румынский заключенный, отбывающий наказание за убийство, требует возбудить уголовное дело против Бога за то, что тот не уберег его от дьявола.
Убийца обвинил Всевышнего в невыполнении договора, которым, по его убеждению, является акт крещения. По мнению представителей прокуратуры, до суда дело все же не дойдет.
Местная пресса, поданное заключенным в суд города Тимишоара на западе Румынии: "Я, нижеподписавшийся Павел М., отбывающий в настоящее время наказание в виде 20 лет лишения свободы за убийство, прошу возбудить уголовное дело в отношении Бога, проживающего на небесах и представленного здесь Румынской православной церковью, по факту следующих преступлений: обман, укрывательство, злоупотребление властью, манипулирование людьми, взяточничество".
Мотивируя свой иск, заключенный детально объяснил, чем не угодил Бог именно ему. По мнению истца, во время крещения Господь взял на себя обязательства оберегать крещеного от козней дьявола и беречь от неприятностей. "Взамен Всевышний требовал и получал от меня различные дары, – сообщил заключенный. – Однако, несмотря на все это, я оказался в руках дьявола".
Румынская пресса не уточняет, зачем заключенному понадобилось возбуждать уголовное дело против Бога. Возможно, после начала расследования он планировал подать и гражданский иск о выплате компенсации за нанесенный ему ущерб (если уж не Богом, то Румынской православной церковью).
Однако в прокуратуре Тимишоара сомневаются, что суд даст делу ход: призвать к ответу Бога вряд ли возможно.


Старушка выжила после 4-х смертей
Дона Рамона прославилась на всю страну, появившись в ТВ-шоу со всеми своими свидетельствами о смерти. Четыре раза врачи ошибочно объявляли старушку скончавшейся.
"Я в полном порядке, - говорит 97-летняя женщина. Раньше мне было хуже, потому что я болела, но сейчас все хорошо".
По словам медиков, по-видимому, Дона Рамона впадала в диабетическую кому, что вводило врачей в заблуждение.
Tags: маразм, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments