Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Лытдыбр

Сегодня с утра работал в другом корпусе. Где не было интернета, и соответственно, ЖЖ. Почувствовал себя как в Бобруйске.
***
В обед был сильный дождь. Но если надо идти - все равно пойдешь, не так ли? Девица идет босиком по асфальту, а в руке зажмает пару босоножек. Или бабка, на голову которой надет пластиковый пакет.
***
По отделу собирают огнетушители на повторную зарядку. Интересно, есть ли им замена. Если нет, то что будет в случае пожара?
***
Длинная лестница высотой в три этажа больше чем достает до крыши двухэтажной постройки. На ней посередине стоит рабочий, который пилит в ней пазы для новых перекладин. Если не присматриваться, создается впечатление, что он пропиливает лестницу пополам.
***
Интересно, а по всей России в телеграфах телефонные будки для междугородних разговоров везде такие обшарпанные?
***
В моей мобилке записаны не только российские номера. Когда-то в 80-х, даже междугороднние разговоры надо было специально заказывать, а международ был делом немыслимым, а письма за границу перлюстрировались (хотя, тогда я такого слова не знал еше)... Мной это понималось так, что государство охраняет свои секреты и не дает кому попало общаться с кем попало за границей (а вдруг шпион?!). И сейчас мне немного боязно, что я могу отправить СМС или позовнить хоть куда, написать емыл. А вдруг я общаюсь со шпионом (или меня самого обвинят в шпионаже), границы опять закроют и мне дадут по башке.
Tags: зарисовки, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments