Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Лето - мертвый сезон или Убей свой журнал

Похоже, наступило лето. Помимо обычных в таких случаях признаков, например, хождение девушек в умопомрачительно-обнажительных нарядах или пышная зелень на деревьях, есть и другие признаки. Например, мертвый новостной сезон.

Иначе, видимо, не объяснить столь важный информационный повод: После допроса Чубайса в прокуратуре сменили лампочки: После допроса главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса в коридорах и лифтах Замоскворецкой прокуратуры заменили все перегоревшие лампочки. Как сообщили агентству "Интерфакс" источники в прокуратуре Москвы, новые лампочки появились через несколько часов после того, как Чубайс уехал с допроса.
"Эта история до сих пор остается загадкой для работников Замоскворецкой прокуратуры. Известно лишь, что главный энергетик страны несколько раз в тот вечер пользовался лифтом, где давно уже светилась одинокая тусклая лампочка. А наутро в лифте уже горели пять ярких ламп. До сих пор так и не ясно, давал ли Чубайс какие-то указания по поводу плохого освещения в прокуратуре, или это просто случайное совпадение", - рассказали в прокуратуре.


Так и себе представляешь преподобного Анатолия, которому достаточно взглянуть на лампочку, чтобы она зажглась. Ну блин, разве можно такую ерунду подавать как новость?

Важнее другое. Часть журналов заморожена. За флэшмоб с призывом убить натовца. Флэшмоб я не одобряю, но ни доносчики, ни Abuse Team тоже сочувствия не вызывают. И не думайте, что это где-то за пределами вашей френдленты. Потому что

First they came for the Jews / and I did not speak out / because I was not a Jew.
Then they came for the Communists / and I did not speak out / because I was not a Communist.
Then they came for the trade unionists / and I did not speak out / because I was not a trade unionist.
Then they came for me / and there was no one left / to speak out for me.


До свидания, и что по этому поводу думает floor_mice. Я уже высказался - см. стих выше. Не знаю, за что к моему журналу могут придраться. Но если что - ищите меня в подполье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments