Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Куча разных зарисовок

Сегодня в супермаркете одном заметил объявление. На листе бумаги было пропечатано "ослуживание по пластиковым карточкам временно не производится". Затем кассиры заметили, что тут что-то не так и исправили на "облуживание". Стало еще лучше... А если такое произнести вслух... чем не "обжуливание"?
***
Что вы скажете о столовой, где почти все посетители на раздаче разглядывают блюда? Понимаете? Возьмут салат, осмотрят его придирчиво со всех сторон, и обратно положат. И так многие... Эх, не зря я в эту столовку не хочжу :)
***
По двору едет мальчик лет 10 на маленьком велосипедике двухколесном. Шины - из сплошной резины. Проедет метра три и упадет. Полежит, придет в себя, снова сядет, еще пять метров проедет и опять шмяк. Упорный. Учится ездить.
***
Купил перед поездкой в Санкт-Петербург зонтик, продавщица сказала, что его на 10 лет хватит. Не поверил, но все равно взял. Потом в Питер съездил. Погода там была в целом дождливая, но уж так мне повезло, что под ливнем я бегал только десять метров из кафе в машину. Ладно, вернулся домой. Сейчас грозы, каждую ночь льет. Но не днем. А сегодня я зонтик с собой на работу не взял, так этот раз заморосило мерзко. Пришлось пойти домой в одной рубашке. Прихожу, ощупываю рубашку: сухая. Похоже, что зонтик и не понадобится еще. А что, так он вполне десять лет и ломаться не будет, если его за это время ни разу не открывать... :) Похоже, я Рыба. Ибо им зонтик не нужен.
***
Описка: дойное нажатие мыши.
***
Хорошо, что спаммеры письма подписывают, то есть указывают Subject: и From:. Можно сразу отсеивать спам, не читая само письмо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments