Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Старый новый отчет с конференции

Сегодня votyak был на конференции, и судя по его словам, там было все точно так же, как и в моем старом рассказе про прошлогоднюю конфренцию: Славен град Ижевск... Славен людьми, населяющим его...
А вот и некоторые зарисовки из того поста:
Мобильный терроризм. Почти постоянно кто-то выходил, спешно загасив свою трубку. И заходил обратно с счастливым выражением лица обладателя удовлетворенной мобилки.

Столовая при мэрии (то бишь городской администрации, Пушкинская, 276) уже который год радует своим дефицитом подносов. Помнится, в 2001 году сидишь ты спокойно и кушаешь, а возле тебя постоянно, не останавливаясь ни на минуту, туда-сюда с чистыми подносами с мойки бегает девица со стервозным выражением морды лица, наверно уже запомнил ее на всю жизнь... Сегодня опять обнаружил ее, на сей раз уже на более почетном месте хозяйки буфета. С подносами кто-то другая.

...

Проходил по ул. Красной. Как водится, там школьники продавали уже ненужные школьные учебники. Барахолке этой летней уже несколько лет...
Прикиньте. Лето. 28 градусов в тени. И табличка на здании возвещает: "Осторожно, возможно падение снега и льда с крыши. ЖРЭП-7".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments