Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Галерея юзерпиков

Сегодня у меня радость - есть, наконец, те два юзерпика, которые очень давно хотел. Захотелось рассказать про все. А почему б и нет?

Мой самый первый юзерпик. Очевиден Летописец Нестор. Хороший выбор, когда надо сказать что-то нейтральное, или написать что-то большое (Летопись), или дать историческую справку... Картинка не очень внятная, так как это скан фрагмента полной картинки из книги, и я решил ограничиться кадрированием изображения.
Учитель Нестор Петрович. Для юзерпика взял аватару профессора Фарнсворта из мультика Футурама. Естественно, зануда. Или что-то научное. Про медицину пока не писал, но и к ней подходит из-за белого халата
Батька Нестор Иванович Махно. Это его портрет. Нечто грубое, военное или мужское. Или Мужчина с большой буквы.
А заплатив за журнал, я смог использовать дополнительные юзерпики. Например, этот Барт Симпсон в галстуке. Нечто тупое, несерьезное, особенно произносимое с серьезным видом. Он в галстуке, и это говорит о многом.
Разновидность Летописца. Медаль с изображением статуи скульптора Антокольского. Что-то типа похвалы.
Жаба душит, особенно когда о деньгах.
Огни Земли. На Земле вечная ночь, а светлые пятна - это электрическое освещение, вид из космоса. Нечто ночное, географическое, астрономическое или просто красивое.
Компьютеры. На юзерпике - схема специального сетевого соединения, недавно по работе рисовал.
А вот за эти два юзерпика я хочу поблагодарить winamp_plug_in, она сегодня нарисовала то, что я давно хотел.
Оба они выражают мое личное отношение, и там, где кошка смотрит в сторону, то размышления идут как бы в сторону, или просто выражение личной отстраненности; соответственно второй, со смотрящей прямо кошкой, означает прямой диалог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments