Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Лытдыбровые заметки и пара важных объявлений

Сегодня, идя на работу, углядел гламурно раскарашенную в желто-розовые тона вывеску "Одежда из Европы". Вроде хорошо б порадоваться, открылся магазин одежды. Но расположение этой вывески над дверью в подвал навело меня на подозрения, и присмотревшись внимательно, обнаружил, что разгадка (слова "Second Hand") стыдливо спряталась за крону растущего рядом дерева.

Еще одно применение национальной индейской структуры, именуемой "фигвам", можно наблюдать на улицах, где тремя сакрально скрещенными палками огораживаются открытые канализационные люки. Дабы никто, замечтавшись, случайно не наступил на голову высовывающегося ремонтника.

Один мой знакомый, когда здоровается, со всей силы молниеносным брсоком хватает мою руку, от всей души пожимает ее и тут же отпускает. Его фирменное стальное рукопожатие дает о себе напоминать еще пару минут, во время которых шевелю пальцами, стараясь восстановить кровообращение, несмотря на то, что готовясь к этим дружеским тискам, я принимаю адекватные меры по подготовке руки и ответу аналогичным зажимом.

А кроме того, вот тут http://www.livejournal.com/news/2005-stylecontest2-vote.bml можно выбрать до 5 наиболее понравившихся S2 стилей.
А пять лучших стилей войдут в официальный набор LJ для всех пользователей.
Срок голосования до 23:59 22 апреля по времени тихоокеанского побережья США (то есть до 10:59 23 апреля московского времени).

И наконец, самое главное объявление дня.
Очень мне хочется съездить в Питер на майские праздники (скорее всего 5-8 мая, но обсуждаемо), но со вписками непонятно ничего. Может кто-нибудь приютить у себя прикольного товарища, любящего фотовзгляд (т.е. меня)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments