Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Про попрание биологических законов под видом равенства и политкорректности

Представьте себе на дворе 1951 год. В Соединенных штатах в это время цветет махровый расизм. Но американский фантаст Уильям Тенн (и поныне живущий) надеется, что такое положение не вечно, и пишет рассказ-антиутопию Null-P ("Нулевой потенциал"), где равенство доводится до абсурда. Вы представляете?! Еще не наступил 1968 год, еще не убили Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди, еще не появилось движение хиппи, а писатель предвосхищает идеалы политкорректности и предупреждает, к чему они могут довести. И в 70-х, при постройке Пентагона, если мне мой склероз не изменяет, по традиции продолжали делать раздельные туалеты для белых и черных.

Вот про сочетание туалетов и политкорректности я и поговорить хочу. Как сообщает lenka72 (мужчинам читать сидя, женщинам - СТОЯ!!!), в Мерике существует движение Mothers Against Peeing Standing Up. В переводе на русский - "Мамы против того, чтоб мужики стоя писали". И даже если вы думаете, что это шутка, то глубоко заблуждаетесь.

Проблема подобного воинствующего феминизма, когда нарушаются естественные биологические законы, действительно существует.

emdrone, откуда-то выкопал, что в Швеции мальчиков с детских лет приучают к правильным манерам. Потому что модель "писать стоя" приравнивается цивилизованными шведами к проявлениям дикости и мужского свинского шовинизма.

Вы понимаете?! Еще немного - и дело дойдет до того, что людям будут во имя равенства делать операции по сглаживанию половых различий (бррр, я даже не хочу фантазировать на эту тему). Равенство, ептыть. Умным будут специально гасить интеллект (дабы дебилам было не так обидно). Будут делать пластические операции по приданию одинаковых черт лица (а что, более красивый, значит - более успешный, ату его), вообще будут всячески надругаться над обычными здоровыми людьми, чтобы превратить всех в инвалидов на одну ногу и одну мозговую извилину. Даешь равенство! Даешь одинаковость! Даешь отсутствие половых различий!! И плевать, что бесполое человечество продолжать существование как биологического вида не сможет! Нам нужно равенство прямо сейчас и здесь!!!

Еще раз перечитать "Нулевой потенциал" (1951). И вообще почитайте Тенна. Например, "Бунт мужчинистов" (1965). Молодец писатель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments