Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Сезон года как фактор работоспособности оборудования

Сегодня с утра меня не было в аське, потому что ночью у нас на интернет-сервере вылетел жесткий диск. Как результат, я сегодня с утра материализовал из воздуха запасной диск, восстановился на него с резервной копии, и скопировал всю эфемерную часть информации со старого диска. За исключением парочки неважных файлов, потери информации вообще не было. Управился со всем этим к обеду, а потом, после обеда, я сходил на склад материальных ценностей, выписал новый диск и отправил его в небытие для соблюдения закона сохранения материи.

Другими словами, я сначала восстанавливался на диск, а потом взял его со склада. Таким образом, во время восстановления у меня был "минус один" предмет, т.е. материализованная абстракция, а сам я научился материализвать объекты :)

Все просто. В столе у меня был запасной. Я с утра не стал тратить времени на поиски нужного диска, а выписанный положил на место запасного.

Но мало этого. Сейчас почему-то пошли сбои с еще кое-каким оборудованием. И вообще какой-то замороченный день. Говорят, это оттого, что некий сезон года наступил. От которого все сходят с ума. И я тоже.

Пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments