Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Внутренняя и внешняя сущность

Прикольные котята: Ссылка 1: 196 картинок = 6 мбайт , все враз и подряд, Ссылка 2: то же самое, но с превьюшками, по страницам.
А в сущности своей эти символы ласки и нежности - хищники.

И как разглядеть истинную сущность? Недавно в френдленте знакомая радовалась, что не вышла замуж за человека, который потом стал скинхедом исповедать расовый шовинизм. И такое сплошь и рядом, когда жил-был человек, хорош был, но потом вдруг раз и выкинул он неожиданеный фортель и привет. Знакомая радовалась, что спустя пять лет знакомства таки отказала одному парню замуж. Другой знакомый женился, но только спустя три года понял, что он и жена - разные люди. В принципе это все укладывается в схему ошибок молодости.

Но человек всегда меняется, и, получается, никто не застрахован от того, что прожив 20 лет душа в душу, партнер вдруг не поменяется неприемлемым образом? Выходит, институт брака до гроба выгоден только государству, но не отвечает реальным потребностям людей? Нет, конечно, не надо изменять налево и направо, но мне не кажется дикой идея смены партнера через 5-10 лет. Потому что внутренняя сущность людей меняется... И надо уметь это разглядеть...
Poll #447814 Хм...

Что я написал?

Чушь
2(16.7%)
Грузилово
1(8.3%)
Отстой
0(0.0%)
Вообще не стал читать
1(8.3%)
Не знаю, но котята прикольные!
1(8.3%)
Нет-нет, продолжай, мне интересно
7(58.3%)
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments