Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Печать номер 50

На столе сейчас у меня стоит кружка пива кипяченой воды, из которой я прихлебываю по паре больших глотков, а пока вода пьется (серьезно, просто обыкновенная вода), расскажу я вам про печать номер 50.

Сегодня на работе ко мне (пока меня не было) приходит архивариус, и передает через товарищей, что я где-то заныкал печать номер 50, и я должен либо вернуть ее, либо сказать, что я ею опечатываю. Пришел, мне передают просьбу. Я несколько удивляюсь, так как никакой печати у меня нет, и ничего такого не опечатываю.
Через полминуты оформляется смутное воспоминание... В самом деле, печать была. Год назад. Наша группа временно занимала Красный Уголок (актовый зал, весь оформленный в красных тонах) во время ремонта нашей любимой 404-й комнаты. И вот этот Красный Уголок я действительно опечатывал. Но это было год назад!!!! Уууууууу, и только сейчас вспомнили....

Ну короче, приехали. Печать - это не шутка, потеряешь - не отмоешься.

Короче, выяснилось, что после нас в красном уголке обитало другое бюро (и я помню, что печать передавал прямо им). А вот уже начальник того бюро отдал печать секретарше отдела. И всеь год печать номер 50™ у нее хранилась, а я весь 2004-й фактически был ответственным за сохранность всех тех компьютеров, которые в этот самый красный уголок временно ставили (в том числе и дорогие рабочие станции для конструкторов).

Хорошо же устроились, ага? Люди берут печать у секретарши, опечатывают, и никакой им ответственности. Потому что по документам ответственным был я. Замечательно, правда? Все, хватит! Нонче печать номер 50™ переоформлена на другого человека.

А вода как раз закончилась. Пошел я спать. Меньше ответственности - крепче спишь. Спокойной ночи. Буду думать, что это бы значило: на фургоне по грязи пальцем написан номер телефона с подписью "Оля". Некая Оля хочет познакомиться с владельцем машины? С кем угодно, кто увидит номер? Или сам водитель записал номер, чтобы не забыть? Или кто-то так шутит над владельцем этого телефонного номера? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments