Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

  • Mood:

Крошки

С миру по крошке мысли...
"Обьявление в столовой - Не собирайте крошки, не злите тараканов"
Не злить паразитов, бегающих по чужим дневникам и побирающим мысли...

Борьба с паразитирующими на интранетовском счетчике посещений. Новый скрипт покажет, кто сколько наследил, да покарает их (злоупотребленцев) суровый админский меч.

На улице холодина такая, к счастью - счас из дома выходить не надо... К счастью, эта штукенция http://pics.binary.ru/-40.jpg в наших широтах неактуальна.

Рыб, увы, пишет дневник на другом сайте. Интересно, чего не хватило создателям journals.ru. "Феодалы росли и дробились на мелкие части"

Хайнлайн писатель "подростковый", но в "Свободном владении Фарнхэма" есть мессаджи и для людей постарше.
Изумительная логика, как только такое еще не ввели в обращение в официальных инстанциях, непостижимо:
- Если двое Избранных заговорят с тобой одновременно, которому из них ты ответишь?
- Младшему, - ответил Хью.
- Почему?
- Поскольку Избранные не ошибаются, ничтожный слуга ослышался. Старший из Избранных в действительности не говорил, в противном случае младший никогда бы не осмелился прервать его.
- Правильно. А если ты - оскопленный садовник и встречаешь в саду Избранного, ранг которого соответствует рангу твоего повелителя-дядюшки. Он говорит тебе: "Малыш, что это за цветок?".
- Их Милость, несомненно, знает все сущее несравненно лучше, чем ничтожный слуга, но если глаза последнего не лгут ему, то этот цветок, возможно, лилия.


линукс мне помог решить множество проблем, которые у меня появились после установки линукса примерно как в стори про машину ("и на сто заехал и номера получил, и страховку успел сделать, ну как бы я это успел без машины?")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments