Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Мировоззрения молодых москвичек, избранное

3. Русские плохо делают, что воюют в Чечне. Чеченцы на русских не нападали. Руские напали первыми. Когда? Не знаю точно, я плохо знаю историю. Нет, даже примерно. В каком веке? Ну... конечно, в этом.. то есть уже в прошлом, конечно. Да, в двадцатом.

4. Ты против нынешней власти? Но ты же и при коммунистах был против власти? Получается, что ты просто всегда против? Это разве правильно?

5. Ты против власти, потому что люди страдают? Я тоже, конечно, не богатая, но мне хватает. И я могу читать книги, смотреть телевизор, высказываться свободно, а при коммунистах это было нельзя. Там был ГуЛАГ и КГБ. И как же ты против власти если так любишь Интернет? При коммунистах не было Интернета!

6. До перестройки тоже были заказные убийства, наркоманы, бомжи, беспризорные дети, просто о них не писали в газетах.

10. Кто начал вторую мировую войну? Не знаю. Я вообще плохо знаю историю. Как она началась, подробности тоже не знаю. Про Гитлера и Сталина знаю. Они оба плохие, но Сталин хуже. Кто из них первый напал, не знаю, я же плохо знаю историю. Но они оба такие, что любой мог напасть первым.

14. На чьей стороне воевали американцы во второй мировой войне? Не знаю, я же говорила, что плохо знаю историю.

21. Я живу отдельно от родителей, снимаю квартиру. И с папой предпочитаю говорить только на отвлеченные темы, чтобы не ссориться. Но я, конечно, его очень люблю.

22. Регистрация у меня есть, полулегальная. То есть она настоящая, но через юридическую фирму.

Полностью

Простите меня за змеиный глаз, жутко интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments