Ходячее н. (nestor_asa) wrote,
Ходячее н.
nestor_asa

Профилакторий

Измученные долгим празднованием Нового года люди 11 января с радостью приступили к работе.
Взрослое население приравняли к школьникам. Помните, раньше школьные каникулы заканчивались 11 января? И неважно, что сейчас школа возобновляет учебу с 12-го :) Главное - каникулы до одиннадцатого! ;)

Судя по френдленте, лучшей способ войти в рабочий ритм после такого длительного отдыха - это за день до выхода встать, как на работу положено, и мучаясь недосыпанием, просуществовать это десятое число (довольно странный день, когда одни работают по старому закону, а другие отдыхают по новому), после чего вечером завалиться спать пораньше и, наконец, окончательно пойти на работу. Примерно так же и поступил я, и повод был наиподходящий - заезд в профилакторий.

Суть в том, что при предприятии есть санаторий, в который можно ходить лечиться без отрыва от работы: он расположен в 2 минутах ходьбы от проходной. Пришел утром, покушал, поработал, пришел на обед, принял лечебную ванну, получил укольчик, поел кислородного коктейля (такая сладковато-кислая пена, насыщенная кислородом), пообедал, снова потрудился на славу страны, вечером там поужинал, можно и спать остаться. Вот такая сладкая жизнь на почти четыре недели, и всего за 700 целковых.

А в тамошней столовой очень порадовал плакат: Лучше помыть руки до еды, чем желудок после...

PS. Преодолен символический рубеж в 100000.html (= 390 постов, вместе с удаленными)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments